Кількість повідомлень : 2 Дата реєстрації : 08.11.2021
Тема: Покупка надежного смартфона! Вт 09 Лист 2021, 1:55 am
Всем приветик, помогите определится с покупкой для своего пользования нового смартфона, очень нужно найти все решение которое бы подошло по характеристикам, хороший процесор и камера.
Terye
Кількість повідомлень : 20 Дата реєстрації : 09.11.2021
Понимаю ваше решение, ведь найти хороший смартфон не так уж и легко, но реально когда пользуемся подсказками от коллег которые разбираются в них, я так делал, так можно быстрее ориентироваться.
kateostin
Кількість повідомлень : 2 Дата реєстрації : 08.11.2021
Понимаю ваше решение, ведь найти хороший смартфон не так уж и легко, но реально когда пользуемся подсказками от коллег которые разбираются в них, я так делал, так можно быстрее ориентироваться.
Да это хорошо, но если нет таких уже умных друзей, или они просто не имеют времени зазбираться со мной и моими проблемами, что тогда делать? Поэтому интересует решение по доступному и надежному телефону.
Кристинка
Кількість повідомлень : 58 Дата реєстрації : 18.10.2020
Да это хорошо, но если нет таких уже умных друзей, или они просто не имеют времени зазбираться со мной и моими проблемами, что тогда делать? Поэтому интересует решение по доступному и надежному телефону.
Здравствуйте, когда мне сказали сто нужно купить новый смартфон, я реально задумалась, просто так уже привыкла что он у меня подвисает и тупит, что даже не замечала, пока посторонние люди не подсказали, за эту проблему, советую вам купить как я, а именно iphone 13 pro 1 tb https://stylus.ua/iphone-170/seriya:iphone-13-pro_vstroennaya-pamyat:1-tb-3/ в магазине стилиус, выбор большой. А все знают что компания Apple предлагает лучшие телефоны из сериии. Данный смартфон очень хорошо насыщен разными фишками, которые недоступны обычным смартфонам.