Кількість повідомлень : 58 Дата реєстрації : 18.10.2020
Тема: Покупка холодильника Пн 07 Черв 2021, 2:04 am
Купили квартиру недавно и обустраиваемся, пока покупаем все самое необходимое в том числе и холодильник с выбором которого у нас конечно проблемы. Я хочу огромный с морозилкой хорошей, а муж говорит, что такой дорого стоит. Что правда дорого стоит такой холодильник?
Штефан
Кількість повідомлень : 38 Дата реєстрації : 28.10.2020 Вік : 40
Тема: Re: Покупка холодильника Пн 07 Черв 2021, 4:02 am
Да сейчас что стоит дешево, цены ведь растут. Но в принципе можно найти холодильник и не дорого, правда что значит для вас дешево? У всех же разный бюджет, тут трудно что-то советовать.
Кристинка
Кількість повідомлень : 58 Дата реєстрації : 18.10.2020
Тема: Re: Покупка холодильника Пн 07 Черв 2021, 4:03 am
Ну скажем примерно тысяч 15 гривен реально новый холодильник купить, примерно столько я и готова заплатить за такой бытовой прибор.
Штефан
Кількість повідомлень : 38 Дата реєстрації : 28.10.2020 Вік : 40
Тема: Re: Покупка холодильника Пн 07 Черв 2021, 4:27 am
Вот смотрите в интернет-магазине Фокстрот https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/holodilniki_sbs.html холодильники SIDE-by-SIDE в каталоге. То есть огромные и двумя дверцами, есть в продаже и за озвученную вами сумму. Мне тоже нравятся двух дверные холодильники, они просторные и можно сразу загрузить много продуктов в морозильную камеру и в сам холодильник. Да еще и в дверцах места полно. Именно такой себе и взял, это Дерфа - современный и стильный. Буду рад если помог вам выбрать холодильник по вкусу.