Кількість повідомлень : 38 Дата реєстрації : 28.10.2020 Вік : 40
Тема: Покупка эспандеров Пт 28 Січ 2022, 9:06 am
Кто какие спортивные магазины знает в которых эспандеры можно купить? Все время в нашем местном спортивном магазинчике все что нужно для зала покупал, а он закрылся. И теперь такую мелочевку нужную понятия не имею где приобретать.
дорблю
Кількість повідомлень : 26 Дата реєстрації : 18.09.2021
Тема: Re: Покупка эспандеров Пт 28 Січ 2022, 9:08 am
Да качественные эспандеры не так просто и найти тут я с вами соглашусь, поэтому конечно надо на примете пару тройку магазинов иметь, чтобы купить все что надо для занятий спортом без проблем.
Штефан
Кількість повідомлень : 38 Дата реєстрації : 28.10.2020 Вік : 40
Тема: Re: Покупка эспандеров Пт 28 Січ 2022, 9:18 am
Соглашусь и теперь точно найду для таких покупок несколько спортивных магазинов чтобы не было таких накладок с покупками. Пришел купить что надо, а магазин закрыт.
дорблю
Кількість повідомлень : 26 Дата реєстрації : 18.09.2021
Тема: Re: Покупка эспандеров Пт 28 Січ 2022, 9:23 am
Вот знаете что подумала, а ведь можно эспандеры в Харькове в интернет-магазине Розетка заказать, да там и выбор по спортивным товаром обширный и можно не спеша выбрать нужный вам резиновый или трубчатый эспандер. Тем более, все такие спортивные аксессуары отличного качества и с вполне быстрой доставкой по адресу. А если забирать в точке выдачи этого магазина в Харькове, то на выбор и покупку эспандера можно потратить от силы два дня.
айзберг
Кількість повідомлень : 13 Дата реєстрації : 11.06.2021
Ну что, теперь назад дороги точно нет, а все потому что уже заказаны разборные гантели https://way4you.ua/razbornye-nabornye-ganteli/c278/И уже со следующего понедельника у меня будет специальная программа тренировок. Сейчас просто пробую и просматривают еще раз видео что и как правильно делать этими гантелями.
Lera
Кількість повідомлень : 2 Дата реєстрації : 26.06.2022
Тема: Re: Покупка эспандеров Пт 02 Вер 2022, 12:02 am
А никак вот без них не получиться тренироваться? Что-то реально не могу понять
зарубин
Кількість повідомлень : 11 Дата реєстрації : 11.06.2021
Тема: Re: Покупка эспандеров Пт 02 Вер 2022, 12:05 am
А я вот думаю, что перед тем как начать выбирать все для занятий нужно просто взять и найти того, на кого можно ровняться! Ну вот посмотрите, есть же крутой вариант относительно советов мастеров спорта. Я ценю что говорить Андрей Юрьевич Зюзь https://soul.ua/u404 и ему верю на все сто, он реально отличный специалист в этом деле.