Кількість повідомлень : 58 Дата реєстрації : 18.10.2020
Тема: Re: Вопрос по лечению наркомании в Харькове Пн 08 Лист 2021, 10:33 am
Zzz пише:
Подскажите пожалуйста по поводу лечение наркомании. Есть ли возможно лечить это амбулаторно, ну то есть без какого-то проживания в каком-то центр. Возможно такое?
А почему вы не хотите его отпускать в какой-то центр? Есть какая-то проблема с этим или что? Или просто не хотите много платить денег за лечение?
Кристинка
Кількість повідомлень : 58 Дата реєстрації : 18.10.2020
Тема: Re: Вопрос по лечению наркомании в Харькове Пн 08 Лист 2021, 11:11 am
Zzz пише:
Да вот думаю как на ваш вопрос ответить, скорее всего это совокупность факторов, в том числе и финансовых. Как-то это все так страшновато, я имею ввиду отдавать человека в какой-то центр.
Не понимаю что в этой ситуации может быть еще страшней, как по мне самое страшное случилось. Как можно человека избавить от такой зависимости, если он постоянно будет находиться в той среде, где он употреблял наркотики. Ну сходил он там на реабилитацию, вечером увидел своих "друзей" или еще что-то и снова понеслась. Забудьте, нет никакого эффективного домашнего лечения. Только реабилитационный центр и терапевтическая среда с людьми, которые помогут побороть зависимость. В Харькове наркоманию лечат в реабилитационном центре "Атмосфера" https://atmo-sfera.org/narkomaniya/ Обратитесь туда в первую очередь.