Кількість повідомлень : 1 Дата реєстрації : 24.04.2012
Тема: вопрос Вт 24 Квіт 2012, 11:52 pm
Очень у нас в ВУЗе интересная система обучения, особенно что касается его заочной формы. Больше всего мне "нравится", что о новых предметах мы узнаем за пару недель до сдачи экзаменов. И задания для самостоятельной работы и изучения получаем примерно тогда же. А нельзя ли хоть как-то узнать, какие предметы мы в следующем году будем изучать, чтоб хоть что-то почитать на эту тему. О заданиях и вопросах к экзаменам/зачетам уж и мечтать не смею....
Оксана
Кількість повідомлень : 2 Дата реєстрації : 17.11.2012 Вік : 32 Місцезнаходження : Харьков
Тема: Re: вопрос Пт 23 Лист 2012, 7:15 am
Аля пише:
Очень у нас в ВУЗе интересная система обучения, особенно что касается его заочной формы. Больше всего мне "нравится", что о новых предметах мы узнаем за пару недель до сдачи экзаменов. И задания для самостоятельной работы и изучения получаем примерно тогда же. А нельзя ли хоть как-то узнать, какие предметы мы в следующем году будем изучать, чтоб хоть что-то почитать на эту тему. О заданиях и вопросах к экзаменам/зачетам уж и мечтать не смею....
у нас такая же история. и еще прикол в том, что в начале учебного года расписание меняется еще месяц! смотришт на расписание - завтра пять пар. затем завтра приходишь, а сегодня три пары, два окна и еще пара. и все другие! капец прикол.. такое ужасное расписание, что ужас!
Эстель Лаудер
Кількість повідомлень : 18 Дата реєстрації : 19.10.2020
Тема: Re: вопрос Нд 25 Жовт 2020, 6:30 am
Можно у прошлых курсов уточнить, или же на кафедре взять учебный план на год. Думаю, что вам не откажут в этом.
Ytka
Кількість повідомлень : 8 Дата реєстрації : 19.10.2020
Тема: Re: вопрос Пн 26 Жовт 2020, 9:20 am
Не думаю, что этот вопрос еще актуален, уже почти 10 лет прошло)