Кількість повідомлень : 38 Дата реєстрації : 28.10.2020 Вік : 40
Тема: Покупка мини-колонки Сб 30 Жовт 2021, 1:41 am
Какую мини-колонку лучше всего купить чтобы установить дома, хочет сын у себя в комнате устроить что-то типа стерео-системы, он серьезно музыкой увлекается. Вот думаю ему такой подарок сделать - подарить мини-колонку или колонки.
дорблю
Кількість повідомлень : 26 Дата реєстрації : 18.09.2021
Тема: Re: Покупка мини-колонки Сб 30 Жовт 2021, 1:42 am
А что чудесный подарок - мини-колонки, они и по дизайну классные украсят интерьер. Я вот тоже в настоящее время ищу колонки качественные, вот думаю от яблока купить. Нашла вроде вполне качественные, правда еще они не в продаже.
Штефан
Кількість повідомлень : 38 Дата реєстрації : 28.10.2020 Вік : 40
Тема: Re: Покупка мини-колонки Сб 30 Жовт 2021, 1:44 am
А можно об этом подробнее рассказать и посмотреть на ваш выбор? У меня то пока время терпит могу и подождать их выпуска, если это стоящая вещь!
дорблю
Кількість повідомлень : 26 Дата реєстрації : 18.09.2021
Тема: Re: Покупка мини-колонки Сб 30 Жовт 2021, 1:59 am
Вот смотрите какую я акустическую систему Apple HomePod mini Yellow https://rozetka.com.ua/apple-homepod-mini-yellow/p322712251/ в интернет-магазине Розетка нашла. Есть конечно и другие расцветки у этой серии мне просто цвет понравился - такой яркий. Узнавала в магазине сказала, что вот вот появится в продаже и это просто отлично. Ведь это не просто мини-колонка! Система HomePod mini может управлять и умным домом, запоминать привычки всех членов семьи, защищать их данные. Плюс то, что такая колонка работает в паре с айфоном и может не только воспроизводить музыку, но даже принимать входящие звонки.