Кількість повідомлень : 43 Дата реєстрації : 11.11.2020
Тема: Есть ли какие то шампуни для собак с аллергией? Чт 19 Серп 2021, 11:22 am
Привет всем. Ребят, у меня вопрос в первую очередь к владельцам собак. У моего пса аллергия. Вообще-то ее раньше не было, а теперь появилась. И все те шампуни, которые мы раньше использовали для его мытья - не подходят. Есть ли какие то шампуни для собак с аллергией?
Лимон
Кількість повідомлень : 45 Дата реєстрації : 11.11.2020
Тема: Re: Есть ли какие то шампуни для собак с аллергией? Чт 19 Серп 2021, 11:25 am
А чего старые шампуни не подходят? У вас что, аллергия на собачью косметику? А если человеческими шампунями его мыть? Кстати, можно ополаскивать пса после мытья настоем череды. Это хорошая противоаллергенная трава. Ромашка еще тоже подходит. Попробуйте.
Koffin
Кількість повідомлень : 46 Дата реєстрації : 11.11.2020
Тема: Re: Есть ли какие то шампуни для собак с аллергией? Чт 19 Серп 2021, 11:27 am
А почему вы не даете псу антигистаминные лекарства? Вы знаете, как при аллергии все тело зудит? Я вашему собаке сочувствую. Обязательно или сами купите ему таблетки от аллергии, или пусть доктор назначит.
Кристинка
Кількість повідомлень : 58 Дата реєстрації : 18.10.2020
Тема: Re: Есть ли какие то шампуни для собак с аллергией? Чт 19 Серп 2021, 11:33 am
Есть специальная косметика для собак https://leto.ua/kosmetika-dlya-sobak Это и шампуни, и кондиционеры, и бальзамы ля кожи. Для короткошерстных собак и для длинношерстных. Вообщем, выбор просто огромнейший. Но я хочу сказать, что есть и специальные гипоаллергенные шампуни. Я своему щенку покупала такой гипоаллергенный шампунь Espree Puppy and Kitten Shampoo. Стоит он 325 гривен. Запаха вообще почти никакого. Там, наверное, и отдушек, ни ароматизаторов. Очень нежный и щадящий шампунь для нежной собачей кожи и шерсти.
Спонсорований контент
Тема: Re: Есть ли какие то шампуни для собак с аллергией?