Кількість повідомлень : 6 Дата реєстрації : 15.03.2023
Тема: Где вы покупаете корма для собак? Вт 21 Бер 2023, 6:50 am
Привет всем. У меня есть дома собака породы немецкая овчарка. Ей почти год. Хочу купить ей корма, чтобы она получала все необходимые витамины. Подскажите куда мне можно обратится? Вы своим собакам где покупаете?
Колян02
Кількість повідомлень : 17 Дата реєстрації : 10.12.2022
Тема: Re: Где вы покупаете корма для собак? Вт 21 Бер 2023, 6:52 am
Здравствуйте. Я своей собаке покупаю корма только в проверенном интернет-магазине зоотоваров. Если вас это заинтересовало, пишите. С удовольствием подскажу куда вам стоит обратится.
Виктор
Кількість повідомлень : 6 Дата реєстрації : 15.03.2023
Тема: Re: Где вы покупаете корма для собак? Вт 21 Бер 2023, 6:54 am
Спасибо, что ответили. Я воспользуюсь вашим предложением. Пробовал сам искать зоомагазин, но ничего толкового мне не попалось. То ли ищу плохо, то ли я не знаю. Вы где покупаете корма для собак? Куда мне обратится и какой лучше выбрать?
Колян02
Кількість повідомлень : 17 Дата реєстрації : 10.12.2022
Тема: Re: Где вы покупаете корма для собак? Вт 21 Бер 2023, 7:00 am
Я бы вам посоветовал сухой корм для взрослых собак всех пород Profine Adult Lamb. Он содержит в себе все витамины, которые необходимы собакам. Так же благодаря ему шерсть вашего друга станет гладкой, укрепится иммунитет и суставы. Я своей собаке беру только такой. А покупаю корма для собак https://masterzoo.ua/ru/catalog/sobaki/korm-dlya-sobak/ в проверенном интернет-магазине зоотоваров MasterZoo. Вам тоже советую обратится сюда. Все корма качественные, цены на них доступные. Выбор просто шикарный. Есть разные корма от разных производителей. Вам будет из чего выбрать. Желаю удачной покупки.