Кількість повідомлень : 24 Дата реєстрації : 11.06.2021
Тема: Сушилка для фруктов, где есть выбор в Харькове? Пт 11 Черв 2021, 12:44 am
Мне нужно на подарок бабуле, хочу сразу чтобы купить в Харькове и не тащить с Ктева ее. Как думаете найду или лучше не рисковать с такими покупками? По характеристикам без разницы практически.
зарубин
Кількість повідомлень : 11 Дата реєстрації : 11.06.2021
Тема: Re: Сушилка для фруктов, где есть выбор в Харькове? Пт 11 Черв 2021, 12:55 am
Если есть возможность, тогда попробуйте лично посмотреть варианты и потом определяться. Советую обратить внимание на те сушки, где можно дополнительно еще добавлять отдельные подставки, вот тогда будет круто!
айзберг
Кількість повідомлень : 13 Дата реєстрації : 11.06.2021
Тема: Re: Сушилка для фруктов, где есть выбор в Харькове? Пт 11 Черв 2021, 12:59 am
Так получилось, что мы тоже надеялись на покупку техники в одном городе, а потом еще пришлось в интернете смотреть и заказывать, так что не рискуйте!
Кристинка
Кількість повідомлень : 58 Дата реєстрації : 18.10.2020
Тема: Re: Сушилка для фруктов, где есть выбор в Харькове? Пт 11 Черв 2021, 1:04 am
рамана пише:
Мне нужно на подарок бабуле, хочу сразу чтобы купить в Харькове и не тащить с Киева ее. Как думаете найду или лучше не рисковать с такими покупками? По характеристикам без разницы практически.
Вы видели в реальности каких размеров сушилка? Ну так вот, я думаю, что вариант так себе однозначно. Да и зачем так накручивать себе относительно поиска если сейчас все что нужно можно купить в Розетке. Так что если ваша бабушка в Харькове, тогда сушилки для овощей и фруктов https://bt.rozetka.com.ua/fruit_vegetable_dryers/c80697/page=2/ тоже нужно смотреть или в этом городе, или с доставкой. Советую еще относительно выбора модели, берите круглую и чтобы много поддонов было, так экономней пользоваться точно.
Спонсорований контент
Тема: Re: Сушилка для фруктов, где есть выбор в Харькове?