Кількість повідомлень : 38 Дата реєстрації : 28.10.2020 Вік : 40
Тема: Выбор наушников для подростка Вт 22 Лют 2022, 8:41 am
Какие наушники купить в подарок подростку? Дочка так любит по телефону разговаривать, что я просто боюсь за ее здоровье. Хочу купить наушники чтобы уж если и говорила то свои мозги опасности не подвергала. А то наслушался про вредное облучение от смартфонов.
дорблю
Кількість повідомлень : 26 Дата реєстрації : 18.09.2021
Тема: Re: Выбор наушников для подростка Вт 22 Лют 2022, 8:42 am
Да беспроводные конечно покупайте, удобно общаться с их помощью. И ребенок будет ваш доволен, так как сейчас иметь беспроводные наушники это очень и очень круто. У меня самой такие и я просто счастлива что купила такую классную гарнитуру.
Штефан
Кількість повідомлень : 38 Дата реєстрації : 28.10.2020 Вік : 40
Тема: Re: Выбор наушников для подростка Вт 22 Лют 2022, 8:43 am
Не подскажете какие лучше выбрать? Боюсь, что куплю наушники и не такие как надо и будут тогда они валяться на полке.
дорблю
Кількість повідомлень : 26 Дата реєстрації : 18.09.2021
Тема: Re: Выбор наушников для подростка Вт 22 Лют 2022, 8:53 am
Я выбирала наушники в интернет-магазине Эльдорадо https://eldorado.ua/headphones/c1038998/ посмотрите может и вам какие понравятся, просто если я скажу какие купила, то вам они могут не подойти по цене. А так - зайдите в каталог магазина отсортируйте по нужным вам параметрам и выбирайте наушники. Так разные беспроводные есть, даже аирподсы, но такие стоят уж очень дорого. Вот я купила недорогие и знаете не разочарована, вполне отличное качество за бюджетную цену. И удобно то, что чемоданчик для хранения наушников служит и их зарядкой одновременно.