Кількість повідомлень : 45 Дата реєстрації : 11.11.2020
Тема: Посоветуйте смартфон Сб 20 Лют 2021, 8:25 am
Всем доброго времени суток. Ребят, хочу вот что спросить. У мамы скоро день рождения. Хочу ей подарить смартфон - пусть новые технологии осваивает. Слишком большой функционал меня не интересует. Нам бы что-то попроще. Что посоветуете?
Koffin
Кількість повідомлень : 46 Дата реєстрації : 11.11.2020
Тема: Re: Посоветуйте смартфон Сб 20 Лют 2021, 8:28 am
Смотря на какую цену вы рассчитываете. Как можно что-то посоветовать, не зная вашего бюджета. Хотя, если вы хотите с миниальным функционалом, я думаю, можно найти недорогой аппарат.
Кристинка
Кількість повідомлень : 58 Дата реєстрації : 18.10.2020
Тема: Re: Посоветуйте смартфон Сб 20 Лют 2021, 8:32 am
Сейчас многие пенсионеры очень даже ловко управляются с гаджетами. Недавно слышала разговор двух пожилых людей, как они обсуждали мобильные телефоны. Я честно говоря, офигела. Ну что я могу сказать. Респект таким бабушкам и дедушкам ) .
Himus
Кількість повідомлень : 43 Дата реєстрації : 11.11.2020
Тема: Re: Посоветуйте смартфон Сб 20 Лют 2021, 8:41 am
Привет. Знаете, что я бы вам посоветовала? Посмотрите новый Samsung Galaxy A02 Black . Только что стартовали продажи этого мобильного телефона. Кстати, если вы думаете, что эта новинка стоит дорого - вы глубоко заблуждаетесь. Цена этого смартфона сейчас по акции 3200 гривен вместо 3500. Функционал неплохой. Что мне в нем нравится - это аккумуляторная батарея на 5000 мА час. Дня на два, а то и на три, можно вообще забыть про зарядку. Для родителей как раз то, что надо.