Кількість повідомлень : 45 Дата реєстрації : 11.11.2020
Тема: Посоветуйте хороший телефон Ср 14 Вер 2022, 11:48 am
Всем привет. Хочу купить себе новый телефон. Чтобы камера была хорошая, нфс модуль, памяти достаточно, аккумулятор емкостный. Можете что-то посоветовать? Желательно из личного опыта.
Luter90
Кількість повідомлень : 32 Дата реєстрації : 24.10.2021
Тема: Re: Посоветуйте хороший телефон Ср 14 Вер 2022, 11:51 am
Все зависит от бюджета, на который вы можете рассчитывать. Можно ведь купить смартфон и за пять тысяч гривен, а можно за пятьдесят тысяч. Сложно советовать, не зная, что именно вам нужно.
Himus
Кількість повідомлень : 43 Дата реєстрації : 11.11.2020
Тема: Re: Посоветуйте хороший телефон Ср 14 Вер 2022, 11:53 am
Меня тоже интересует этот вопрос. Только мне нужна недорогая модель. Главное, чтобы аккумулятор был хороший, чтобы зарядки хватало дня на три - такова специфика работы.
Koffin
Кількість повідомлень : 46 Дата реєстрації : 11.11.2020
Тема: Re: Посоветуйте хороший телефон Ср 14 Вер 2022, 11:59 am
Лимон пише:
Всем привет. Хочу купить себе новый телефон. Чтобы камера была хорошая, нфс модуль, памяти достаточно, аккумулятор емкостный. Можете что-то посоветовать? Желательно из личного опыта.
Добрый вечер. Если вы хотите иметь хороший надежный функциональный смартфон, то я бы вам однозначно советовал айфон. Как насчет новинки от Эппл - айфон 13? Не так давно только была презентация этого смартфона. Можете здесь послушать презентацию и почитать о новом айфоне 13 https://topilche.te.ua Кстати, там также сравнивается эта линейки с их предшественниками - айфоном 12 и айфоном 11. Надеюсь, это поможет вам выбрать новый телефон.