Кількість повідомлень : 58 Дата реєстрації : 18.10.2020
Тема: Re: Цветы во Львове Ср 17 Лист 2021, 3:40 am
Zzz пише:
Подскажите пожалуйста что сейчас по цветам модно дарить, а что не очень модно. Хочу подарить девушке букет, но вот не знаю что и дарить. Не разбираюсь я в цветах и все тут. Букет нужен во Львове.
А что у вас там по финансам? Хотите купить хорошие букет, поэтому деньги готовы потратить или просто что-то милое но не особо дорогое?
Кристинка
Кількість повідомлень : 58 Дата реєстрації : 18.10.2020
Тема: Re: Цветы во Львове Ср 17 Лист 2021, 6:14 am
Zzz пише:
Деньги это не проблема вообще, если хороший букет, то почему бы на него не потратить деньги. Так что не жалко мне их)
На самом деле, ну очень редко можно встретить мужчину, который разбирается в цветах, а еще реже тот кто скажет, что он в них разбирается и это правда. Ну мужчины считают что это не мужское дело понимать что-то в цветах, да и вообще их покупать. Нет, вы их конечно покупаете но только с самого начала отношений, а потом все меньше и меньше. А надо их покупать всегда) Что-то я очень увлеклась этими размышлениями. Может вы и не такой) На самом деле никто не разбирается в цветах, если ты не флорист) Вам просто нужно понимать что девушки любят цветы и что бы вы не подарили это будет круто, но в то же время не дарить что попало, просто что бы отбыть номер. Вот на этом сайте есть хороший выбор букетов, это львовской цветочный магазин и очень хороший. Даже я там своей подруге пару раз цветы заказывала, она сейчас во Львове живет. Букеты ей понравились, а вы даже можете почитать отзывы на Гугл картах https://g.page/kvitna?share Там плохих вообще нет.