Хочу купить новый, мощный пылесос для уборки квартиры. У нас появился ребенок, теперь надо больше следить за чистотой, может подскажите, где будет скидки на пылесосы в Черную пятницу?
gehaj
Кількість повідомлень : 16 Дата реєстрації : 12.11.2021
Советую покупать сразу пылесос с возможностью влажной уборки, будете чаще делать влажную уборку, дома будет чище. В магазинах скоро появятся скидки на пылесосы, это ведь востребованный товар.
DinTell
Кількість повідомлень : 25 Дата реєстрації : 12.11.2021
Вот я бы не рекомендовал брать с влажной уборкой, надоест каждый раз после работы с ним, вымывать и высушивать его. А на счет чёрной пятницы даже не знаю, ч как-то не пользовался ранее этими скидками.
Кристинка
Кількість повідомлень : 58 Дата реєстрації : 18.10.2020
Вот я бы не рекомендовал брать с влажной уборкой, надоест каждый раз после работы с ним, вымывать и высушивать его. А на счет чёрной пятницы даже не знаю, ч как-то не пользовался ранее этими скидками.
Я долго выбирал модель пылесоса, которая бы полностью меня устроила, так как тоже искал высокой мощности, с контейнером для сбора мусора и фильтром HEPA и ещё по не высокой цене. Все, которые мне нравились стояли дороже 6000 тысяч гривен, но это было для меня слишком дорого. Но, вот на днях, нашел очень классные пылесосы по скидке https://vesti.ua/strana/chernaya-pyatnitsa-ne-za-gorami-allo-obyavlyaet-gotovnost-nomer-odin в магазине Алло, скоро черная пятница планирую покупать там, скидки будут огонь просто.