Харківська гуманітарно-педагогічна академія
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.
Харківська гуманітарно-педагогічна академія

СайтСайт  ФорумФорум  Останні зображенняОстанні зображення  ПошукПошук  ЗареєструватисьЗареєструватись  ВхідВхід  
Навігація
 Головна сторінка сайту
 Форум
 Факультети академії
 Наукова діяльність
 Інформація абітуріенту
 Наші досягненя
 Зворотній зв`язок
Останні теми

Стоить ждать черную пятницу?

Перейти донизу 
4 користувачів
АвторПовідомлення
Terye

Кількість повідомлень : 20
Дата реєстрації : 09.11.2021

Стоить ждать черную пятницу?  Empty
ПовідомленняТема: Стоить ждать черную пятницу?    Стоить ждать черную пятницу?  EmptyПт 12 Лист 2021, 11:54 am

Хочу купить новый, мощный пылесос для уборки квартиры. У нас появился ребенок, теперь надо больше следить за чистотой, может подскажите, где будет скидки на пылесосы в Черную пятницу?
Повернутися до початку Перейти донизу
gehaj

gehaj

Кількість повідомлень : 16
Дата реєстрації : 12.11.2021

ПовідомленняТема: Re: Стоить ждать черную пятницу?    Стоить ждать черную пятницу?  EmptyПт 12 Лист 2021, 12:29 pm

Советую покупать сразу пылесос с возможностью влажной уборки, будете чаще делать влажную уборку, дома будет чище. В магазинах скоро появятся скидки на пылесосы, это ведь востребованный товар.
DinTell

Кількість повідомлень : 25
Дата реєстрації : 12.11.2021

ПовідомленняТема: Re: Стоить ждать черную пятницу?    Стоить ждать черную пятницу?  EmptyПт 12 Лист 2021, 1:08 pm

Вот я бы не рекомендовал брать с влажной уборкой, надоест каждый раз после работы с ним, вымывать и высушивать его. А на счет чёрной пятницы даже не знаю, ч как-то не пользовался ранее этими скидками.
Кристинка

Кристинка

Кількість повідомлень : 58
Дата реєстрації : 18.10.2020

ПовідомленняТема: Re: Стоить ждать черную пятницу?    Стоить ждать черную пятницу?  EmptyПт 12 Лист 2021, 1:51 pm

DinTell пише:
Вот я бы не рекомендовал брать с влажной уборкой, надоест каждый раз после работы с ним, вымывать и высушивать его. А на счет чёрной пятницы даже не знаю, ч как-то не пользовался ранее этими скидками.
Я долго выбирал модель пылесоса, которая бы полностью меня устроила, так как тоже искал высокой мощности, с контейнером для сбора мусора и фильтром HEPA и ещё по не высокой цене. Все, которые мне нравились стояли дороже 6000 тысяч гривен, но это было для меня слишком дорого.
Но, вот на днях, нашел очень классные пылесосы по скидке https://vesti.ua/strana/chernaya-pyatnitsa-ne-za-gorami-allo-obyavlyaet-gotovnost-nomer-odin в магазине Алло, скоро черная пятница планирую покупать там, скидки будут огонь просто.
Стоить ждать черную пятницу?  Zs8oHlxL
Спонсорований контент

ПовідомленняТема: Re: Стоить ждать черную пятницу?    Стоить ждать черную пятницу?  Empty

Стоить ждать черную пятницу?
Повернутися до початку 
Сторінка 1 з 1

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі
Харківська гуманітарно-педагогічна академія :: Спілкування-
Перейти до: