Кількість повідомлень : 43 Дата реєстрації : 11.11.2020
Тема: Ноутбук Вт 28 Вер 2021, 1:44 pm
Всем доброго времени суток. Ребят, у кого дома ноутбук, - какая марка? хочу себе ноут купить. Только никак не могу определить, что лучше взять. Может, посоветуете хорошую модель. Мне нужен обычный ноут для работы - в игрушки играть я на нем не собираюсь.
Лимон
Кількість повідомлень : 45 Дата реєстрації : 11.11.2020
Тема: Re: Ноутбук Вт 28 Вер 2021, 1:46 pm
Я тут тоже себе ноутбук для работы выбираю. Пересмотрела много вариантов, так что может смогу что-то и посоветовать. Кстати, а какой именно ценовой диапазон вас интересует? Чтобы знать, от чего хотя бы отталкиваться.
Himus
Кількість повідомлень : 43 Дата реєстрації : 11.11.2020
Тема: Re: Ноутбук Вт 28 Вер 2021, 1:48 pm
Лимон пише:
Я тут тоже себе ноутбук для работы выбираю. Пересмотрела много вариантов, так что может смогу что-то и посоветовать. Кстати, а какой именно ценовой диапазон вас интересует? Чтобы знать, от чего хотя бы отталкиваться.
Дело в том, что ноут мне нужен, но вот с деньгами небольшой напряг. Так что хотелось бы найти что-то не очень дорогое. А в кредит брать не хочу - кредиты ведь тоже выплачивать надо.
Koffin
Кількість повідомлень : 46 Дата реєстрації : 11.11.2020
Тема: Re: Ноутбук Вт 28 Вер 2021, 1:54 pm
Я вот сейчас как раз смотрю ноутбуки Lenovo ThinkPad https://allo.ua/ru/products/notebooks/ruler-lenovo_thinkpad/ Как по мне, очень даже неплохой гаджет. Lenovo вообще марка хорошая, надежная. А если с деньгами не очень - там есть варианты ноутбуков, которые стояли в выставочных залах. Их почистили, поменяли термопасту, провели стрес тест - и выставили на продажу. По очень даже классным ценам. Например, вот такой ноутбук с классными характеристиками можно взять за семь тысяч гривен. Можете сами посмотреть:
Анна
Кількість повідомлень : 27 Дата реєстрації : 17.01.2022
Тема: Re: Ноутбук Ср 02 Лют 2022, 8:30 am
Послушаю, тоже ноутбук себе выбираю
Leva
Кількість повідомлень : 9 Дата реєстрації : 24.01.2022
Тема: Re: Ноутбук Чт 03 Лют 2022, 7:33 am
Анна пише:
Послушаю, тоже ноутбук себе выбираю
Если не знаете какой взять, тогда советую обратить внимание на ноутбуки Lenovo https://itmag.ua/catalog/noutbuki-lenovo/ Они больше всего пользуются спросом среди потребителей. Моему Леново уже лет 5 точно, работает стабильно, хватает для работы и в игры поиграть. Вы конечно же учитывайте то, для каких задач будет использоваться ноутбук и можете с консультантом магазина посоветоваться.