Харківська гуманітарно-педагогічна академія
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.
Харківська гуманітарно-педагогічна академія

СайтСайт  ФорумФорум  Останні зображенняОстанні зображення  ПошукПошук  ЗареєструватисьЗареєструватись  ВхідВхід  
Навігація
 Головна сторінка сайту
 Форум
 Факультети академії
 Наукова діяльність
 Інформація абітуріенту
 Наші досягненя
 Зворотній зв`язок
Останні теми

Ноутбук

Перейти донизу 
5 користувачів
АвторПовідомлення
Himus

Himus

Кількість повідомлень : 43
Дата реєстрації : 11.11.2020

Ноутбук Empty
ПовідомленняТема: Ноутбук   Ноутбук EmptyВт 28 Вер 2021, 1:44 pm

Всем доброго времени суток. Ребят, у кого дома ноутбук, - какая марка? хочу себе ноут купить. Только никак не могу определить, что лучше взять. Может, посоветуете хорошую модель. Мне нужен обычный ноут для работы - в игрушки играть я на нем не собираюсь.
Повернутися до початку Перейти донизу
Лимон

Лимон

Кількість повідомлень : 45

Ноутбук Empty
ПовідомленняТема: Re: Ноутбук   Ноутбук EmptyВт 28 Вер 2021, 1:46 pm

Я тут тоже себе ноутбук для работы выбираю. Пересмотрела много вариантов, так что может смогу что-то и посоветовать. Кстати, а какой именно ценовой диапазон вас интересует? Чтобы знать, от чего хотя бы отталкиваться.
Himus

Himus

Кількість повідомлень : 43

Ноутбук Empty
ПовідомленняТема: Re: Ноутбук   Ноутбук EmptyВт 28 Вер 2021, 1:48 pm

Лимон пише:
Я тут тоже себе ноутбук для работы выбираю. Пересмотрела много вариантов, так что может смогу что-то и посоветовать. Кстати, а какой именно ценовой диапазон вас интересует? Чтобы знать, от чего хотя бы отталкиваться.

Дело в том, что ноут мне нужен, но вот с деньгами небольшой напряг. Так что хотелось бы найти что-то не очень дорогое. А в кредит брать не хочу - кредиты ведь тоже выплачивать надо.
Koffin

Koffin

Кількість повідомлень : 46

Ноутбук Empty
ПовідомленняТема: Re: Ноутбук   Ноутбук EmptyВт 28 Вер 2021, 1:54 pm

Я вот сейчас как раз смотрю ноутбуки Lenovo ThinkPad https://allo.ua/ru/products/notebooks/ruler-lenovo_thinkpad/ Как по мне, очень даже неплохой гаджет. Lenovo вообще марка хорошая, надежная.
А если с деньгами не очень - там есть варианты ноутбуков, которые стояли в выставочных залах. Их почистили, поменяли термопасту, провели стрес тест - и выставили на продажу. По очень даже классным ценам.
Например, вот такой ноутбук с классными характеристиками можно взять за семь тысяч гривен. Можете сами посмотреть:

Ноутбук FbbLhm43

Анна

Кількість повідомлень : 27
Дата реєстрації : 17.01.2022

Ноутбук Empty
ПовідомленняТема: Re: Ноутбук   Ноутбук EmptyСр 02 Лют 2022, 8:30 am

Послушаю, тоже ноутбук себе выбираю
Leva

Кількість повідомлень : 9
Дата реєстрації : 24.01.2022

Ноутбук Empty
ПовідомленняТема: Re: Ноутбук   Ноутбук EmptyЧт 03 Лют 2022, 7:33 am

Анна пише:
Послушаю, тоже ноутбук себе выбираю
Если не знаете какой взять, тогда советую обратить внимание на ноутбуки Lenovo https://itmag.ua/catalog/noutbuki-lenovo/ Они больше всего пользуются спросом среди потребителей. Моему Леново уже лет 5 точно, работает стабильно, хватает для работы и в игры поиграть. Вы конечно же учитывайте то, для каких задач будет использоваться ноутбук и можете с консультантом магазина посоветоваться.
Спонсорований контент

Ноутбук Empty
ПовідомленняТема: Re: Ноутбук   Ноутбук Empty

Ноутбук
Повернутися до початку 
Сторінка 1 з 1
 Схожі теми
-
» ноутбук

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі