Кількість повідомлень : 26 Дата реєстрації : 18.09.2021
Тема: Наушники для игр Нд 19 Вер 2021, 5:15 am
А что есть какие-то специальные наушники для игр? Брат просит купить такие, спросила что ему на день рождения подарить, а он вот сказал про игровые наушники. А я понятия не имею как они выглядят(((
Кристинка
Кількість повідомлень : 58 Дата реєстрації : 18.10.2020
Тема: Re: Наушники для игр Нд 19 Вер 2021, 7:12 am
Вот тоже недавно узнала о существовании таких геймерских наушников, сын просветил. Смотрели наушники и он сказал, что хочет именно такие - игровые. Купила конечно же ему эти наушники.
дорблю
Кількість повідомлень : 26 Дата реєстрації : 18.09.2021
Тема: Re: Наушники для игр Нд 19 Вер 2021, 7:13 am
Вот и я хочу купить геймерские именно наушники, чтобы обрадовать любимого младшего брата хорошим подарком.
Кристинка
Кількість повідомлень : 58 Дата реєстрації : 18.10.2020
Тема: Re: Наушники для игр Нд 19 Вер 2021, 7:20 am
Насколько мне известно наушники хайпер икс в STYLUS https://stylus.ua/naushniki-i-garnitury/naznachenie:geymerskie_proizvoditel:hyperx/ продаются по вполне доступным ценам и выбор в линейке представленных моделей просто отличный. Вы зайдите в каталог и посмотрите какие наушники вам подойдут - по цене, дизайну, характеристикам. Все подробно описано под каждым товаром, именно таким образом я наушники и выбирала. Что могу сказать - наушники классный, чуткий микрофон, мягкие амбушюры которые совсем не давят на уши и голову. Сидишь в таких наушниках часами и н чувствуешь их абсолютно.