Кількість повідомлень : 45 Дата реєстрації : 11.11.2020
Тема: Запчасти для микроволновок Нд 05 Вер 2021, 12:13 am
Перестала работать микроволновку. У нас родственник неплохо в них разбирается. Он посмотрел, сказал, что можно ее отремонтировать. Нужна запчасть, которая называется магнетрон. Очень важный компонент для микроволновой печи. Можно, кто-то знает, где все это можно найти?
Koffin
Кількість повідомлень : 46 Дата реєстрації : 11.11.2020
Тема: Re: Запчасти для микроволновок Нд 05 Вер 2021, 12:18 am
Отремонтировали бы в сервисе и не морочили себе голову с поисками непонятных запчастей. У нас микроволновка перестала работать, мы пошли в сервис - они провели диагностику, сами заказали по интернету нужную запчасть, сами все установили. Работает как швейцарские часы.
Лимон
Кількість повідомлень : 45 Дата реєстрації : 11.11.2020
Тема: Re: Запчасти для микроволновок Нд 05 Вер 2021, 12:20 am
Koffin пише:
Отремонтировали бы в сервисе и не морочили себе голову с поисками непонятных запчастей. У нас микроволновка перестала работать, мы пошли в сервис - они провели диагностику, сами заказали по интернету нужную запчасть, сами все установили. Работает как швейцарские часы.
Я понимаю, что в сервисе ремонтировать - это удобнее и меньше проблем. Но цена ведь раза в два больше будет. А так на нужно только запчасть эту купить, а установят нам бесплатно. Деньги ведь тоже на дороге не валяются.
Himus
Кількість повідомлень : 43 Дата реєстрації : 11.11.2020
Тема: Re: Запчасти для микроволновок Нд 05 Вер 2021, 12:47 am
Лимон пише:
Перестала работать микроволновку. У нас родственник неплохо в них разбирается. Он посмотрел, сказал, что можно ее отремонтировать. Нужна запчасть, которая называется магнетрон. Очень важный компонент для микроволновой печи. Можно, кто-то знает, где все это можно найти?
Согласен, некоторые детали для микроволновок довольно трудно найти. Мы, например, никак не могли найти колпачок магнетотрона. Смогли его отыскать на Розетке. И стол он недорого - всего около тридцати гривен. Так что я бы вам посоветовал зайти на сайт и посмотреть. Магнетотрон там точно есть - я его там видел. Но надо по характеристикам посмотреть, подойдет ли он вам. Стоит он 355 гривен. Вот так выглядит эта запчасть, если интересно:
Камила
Кількість повідомлень : 7 Дата реєстрації : 18.10.2021
Тема: Re: Запчасти для микроволновок Пн 18 Жовт 2021, 2:54 am
У нас микроволновка перестала работать, мы пошли в сервис - они провели диагностику,
Камила
Тема: Re: Запчасти для микроволновок Пн 18 Жовт 2021, 3:09 am
мне оно было просто необходимо. Теперь на данном сайте
Камила
Тема: Re: Запчасти для микроволновок Вт 19 Жовт 2021, 2:57 am
У нас родственник неплохо в них разбирается. Он посмотрел, сказал