Кількість повідомлень : 46 Дата реєстрації : 11.11.2020
Тема: Женские половые гормоны Вт 17 Серп 2021, 3:53 am
Привет. Девчонки, у меня вопрос к вам. У меня уже довольно долго нерегулярный цикл месячных. То 28 дней, то 21. Вообщем, идут как попало. Гинеколог посоветовала пропить гормоны. Говорит, что это может быть от того, что в организме недостаточно женских гормонов, которые и отвечают на постоянный месячный цикл и вообще за здоровье женщины. Может, кто-то сталкивался с таким же. Что вы пили, чем лечились, расскажите, пожалуйста.
Лимон
Кількість повідомлень : 45 Дата реєстрації : 11.11.2020
Может, вам стоить сходить к эндокринологу? Ведь именно он разбирается в гормонах. Или к хорошему гинекологу. В Киеве, например, есть институт эндокринологии. Можете туда съездить.
Koffin
Кількість повідомлень : 46 Дата реєстрації : 11.11.2020
Спасибо за совет. Я подумаю над вашим предложением. Но, может, есть какие то гормональные лекарства, которые можно пропить, и гормональный фон выровняется? Некоторые вообще говорят, что, мол, родишь, и все пройдет.
Himus
Кількість повідомлень : 43 Дата реєстрації : 11.11.2020
Да сейчас полно лекарств, которые содержат женские половые гармоны https://receptika.ua/zhenskie-polovye-gormony Например, та же Беллара. Это лекарство можно использовать и как противозачаточное, и для стабильности месячного цикла, и при межменструальнных кровотечениях, при аменорее, дисменорее, при слишком обильных месячных. Вообщем, там целый список показаний. Стоит, конечно, немало, около семисот гривен пачка. Но лекарство в самом деле неплохое и эффективное. Я его заказывала на сайте. Кстати, там же може найти и бесплатный номер телефона и проконсультироваться насчёт этого лекарства. И аанотацию там же почитать можно.