Кількість повідомлень : 58 Дата реєстрації : 18.10.2020
Тема: Что купить малышу? Нд 18 Лип 2021, 10:01 am
Всем доброго времени суток. Мне нужен ваш совет. Сестра родила ребенка - мальчика. Скоро забирает его с роддома. Идем к ней в гости. Короче, нужно выбрать како-то полезный подарок для малыша. А я не знаю, что купить. Может, подскажите?
Лимон
Кількість повідомлень : 45 Дата реєстрації : 11.11.2020
Тема: Re: Что купить малышу? Нд 18 Лип 2021, 10:04 am
Самый полезный подарок - это детская коляска. НО это вещь дорогая. Не каждом у по карману. Так что можно, как вариант, просто подарить им деньги. Это молодым родителям сейчас очень пригодится - не сомневайтесь .
Koffin
Кількість повідомлень : 46 Дата реєстрації : 11.11.2020
Тема: Re: Что купить малышу? Нд 18 Лип 2021, 10:06 am
Подарите упаковку памперсов. Родителя вам за это спасибо скажут. Или что-то с одежек - пеленки, распашенки, шапочки, пинетки (это такие типа носков для малых). Хотя лучше посоветоваться с родителями, что им нужно.
Himus
Кількість повідомлень : 43 Дата реєстрації : 11.11.2020
Тема: Re: Что купить малышу? Нд 18 Лип 2021, 10:15 am
Да сейчас родителям что не подари - все пригодится. Столько всего надо. Можете посмотреть, например, что-то с детского текстиля https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/detskiy_tekstil.html Это может быть конверт, наматрасника для детского матрасика, набор пеленок, пинеточки. Вообщем, там есть с чего выбрать. Я недавно на этом же сейте заказала для своей племяшки интересное такое плед-платье Холодное сердце. Это ее любимый мультик. Теперь племяшка ждет, когда похолодает, чтобы можно было дома одевать на себя это плед. Но вам такое пока рано - это на более старших деток. А вам можно, например, вот такой набор пеленок. Качество классное.
Адель
Кількість повідомлень : 12 Дата реєстрації : 08.02.2022
Тема: Re: Что купить малышу? Чт 09 Черв 2022, 4:48 am
А я ищу подарок для мальчика 3 лет. Ума не приложу что купить. Посоветуйте варианты.
Рита
Кількість повідомлень : 9 Дата реєстрації : 11.03.2022
Тема: Re: Что купить малышу? Сб 18 Черв 2022, 4:07 am
Адель пише:
А я ищу подарок для мальчика 3 лет. Ума не приложу что купить. Посоветуйте варианты.
Малыши очень любят деревянные конструкторы https://bi.ua/rus/konstruktori/konstruktori-s-unikalnimi-detalyami/derevyannyie-konstruktoryi/ И это хорошая развивающая игрушка как для мальчиков, так и для девочек такого возраста. Моим детям очень нравится, часами что-то творят, это действительно увлекательно. Советую рассмотреть варианты на данном сайте, там хороший ассортимент.
DashaNefedova
Кількість повідомлень : 24 Дата реєстрації : 28.02.2023
Тема: Re: Что купить малышу? Нд 03 Груд 2023, 11:53 am
Подарунок - це не завжди щось коштовне. Головне - зробити приємно. Практична річ, чи для душі, тут вже ваш вибір. Я вже зробила замовлення до свят зимових, магазин Орнер, там різні цікаві речі та незвичні подарунки. Вам, впевнена, буде цікаво щось вибрати з їх асортименту. Ось подивіться, незвичні подарунки до різдва https://orner.com.ua/ua/category/rozhdestvo ціни доступні, то ж можна навіть біля 500 гривень знайти варіант, або навіть більше.