Кількість повідомлень : 4 Дата реєстрації : 24.02.2021
Тема: Тренажеры дома Ср 24 Лют 2021, 4:22 pm
Хочу похудеть, но пока в зал стесняюсь ходить, думала взять велотренажер, как считаете можно приобрести такой тренажер по доступной цене? Ну и вообще интересно можно ли таким образом похудеть, хотя бы в ногах?
tarantas
Кількість повідомлень : 5 Дата реєстрації : 24.02.2021
Тема: Re: Тренажеры дома Ср 24 Лют 2021, 4:22 pm
Предполагаю, что велотренажер не сможет на столько комплексно помочь справится с лишним весом. Лучше отдать предпочтение беговой дорожке, так у вас будут задействованы все мышцы, благодаря этому похудение будет более эффективным.
Caktualkut
Кількість повідомлень : 4 Дата реєстрації : 24.02.2021
Тема: Re: Тренажеры дома Ср 24 Лют 2021, 4:22 pm
Из-за проблем с суставами я не могу бегать долго, начинают болеть колени и т.д. А вот на велотренажере будет проще заниматься и ничего болеть сильно не будет. Поэтому я и ищу велотренажер.
Кристинка
Кількість повідомлень : 58 Дата реєстрації : 18.10.2020
Тема: Re: Тренажеры дома Ср 24 Лют 2021, 4:25 pm
Ну кстати можно брать не велотренажер, а орбитек. Он тоже задействует все мышцы в организме, но за то вы благодаря ему не делаете упор на ноги. Тут они учавствуют, но не критично. Даже с вашими суставами проблематичными можно будет эфективно тренироваться. Я сама орбитек https://allo.ua/ru/orbitreki/ себе купил и мужу, он на нем с удовольствием занимается. Раньше мы постоянно в зал ходили, но как получили повышение на работе времени совсем не осталось. У меня животик расти начал и чтобы хоть как-то себя в форме держать я и купила орбитек.