Привет всем! Наконец-то настало время обновить дизайн нашей кухни, и я столкнулся с дилеммой. Не могу определиться с выбором стиля и цветовой палитры. Хочется что-то современное, но при этом уютное. Может быть, кто-то здесь может поделиться опытом или предложить идеи? Буду благодарен за любую помощь!
gehaj
Кількість повідомлень : 16 Дата реєстрації : 12.11.2021
Сначала стоит определиться, какой стиль больше вам близок: минимализм, скандинавский, индустриальный или что-то другое. Что касается цветов, нейтральные тона, такие как белый, серый или бежевый, часто подходят для современных кухонь. Но не бойтесь добавить яркие акценты через декор и аксессуары.
Колян02
Кількість повідомлень : 17 Дата реєстрації : 10.12.2022
Сначала стоит определиться, какой стиль больше вам близок: минимализм, скандинавский, индустриальный или что-то другое. Что касается цветов, нейтральные тона, такие как белый, серый или бежевый, часто подходят для современных кухонь. Но не бойтесь добавить яркие акценты через декор и аксессуары.
Мне нравится минимализм и нейтральные цвета. Возможно, стоит подумать о каких-то интересных деталях, чтобы добавить немного характера? И еще, как справиться с организацией пространства? У нас небольшая кухня, и хотелось бы максимизировать функциональность.
gehaj
Кількість повідомлень : 16 Дата реєстрації : 12.11.2021
У меня есть отличная рекомендация для вас! Ознакомьтесь с компанией Smart Space – они специализируются на мебели под заказ и создании эксклюзивных дизайнов. Их техническое бюро разработает индивидуальный план дизайн кухни , учитывая все ваши пожелания и особенности пространства. Мебель от Smart Space сочетает в себе функциональность и эстетику, а опытные дизайнеры помогут вам воплотить в жизнь идеи, добавив интересные детали и оптимизировав пространство. Не стесняйтесь связаться с ними для консультации – это шаг к созданию кухни вашей мечты!