Харківська гуманітарно-педагогічна академія
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.
Харківська гуманітарно-педагогічна академія

СайтСайт  ФорумФорум  Останні зображенняОстанні зображення  ПошукПошук  ЗареєструватисьЗареєструватись  ВхідВхід  
Навігація
 Головна сторінка сайту
 Форум
 Факультети академії
 Наукова діяльність
 Інформація абітуріенту
 Наші досягненя
 Зворотній зв`язок
Останні теми

Вкусные суши

Перейти донизу 
+3
Лимон
Himus
Koffin
7 користувачів
АвторПовідомлення
Koffin

Koffin

Кількість повідомлень : 46
Дата реєстрації : 11.11.2020

Вкусные суши Empty
ПовідомленняТема: Вкусные суши   Вкусные суши EmptyНд 22 Лист 2020, 12:34 pm

Всем доброго времени суток. Ребят, кто знает, где можно вкусные суши заказать. Хочу завтра девушку в гости пригласить. А она, я знаю, очень любит суши. Вот и хочу ей порадовать.
Повернутися до початку Перейти донизу
Himus

Himus

Кількість повідомлень : 43

Вкусные суши Empty
ПовідомленняТема: Re: Вкусные суши   Вкусные суши EmptyНд 22 Лист 2020, 12:36 pm

Вместе бы с девушкой суши и приготовили. Тем более в самодельном суши хоть знаете, что все свежее. Морепродукты ведь скоропортящиеся. Тем более суши не такие уж сложные в приготовлении.
Koffin

Koffin

Кількість повідомлень : 46

Вкусные суши Empty
ПовідомленняТема: Re: Вкусные суши   Вкусные суши EmptyНд 22 Лист 2020, 12:38 pm

Спасибо, конечно, за ответ. Но у меня на этот вечер несколько другие планы Wink . И это явно не куховаренье. Так что как нибудь в другой раз.
Лимон

Лимон

Кількість повідомлень : 45

Вкусные суши Empty
ПовідомленняТема: Re: Вкусные суши   Вкусные суши EmptyНд 22 Лист 2020, 12:49 pm

Koffin пише:
Всем доброго времени суток. Ребят, кто знает, где можно вкусные суши заказать. Хочу завтра девушку в гости пригласить. А она, я знаю, очень любит суши. Вот и хочу ей порадовать.

Могу посоветовать вам ресторан Якитория https://yaki.kh.ua  Там очень вкусные суши. И цены нормальные. Например, недавно мы на корпоратив заказали огромный сет из 64 роллов (а это 1800 грамм) и заплатили за все это 449 гривен. И доставка была бесплатна. Так как при  заказе от 200  гривен доставка бесплатна.
Есть услуга "1плюс 1 бесплатно" - если забираешь сам, то второй ролл бесплатно.
Мне у них очень нравится ролл с креветкой и чернилами каракатицы. Очень необычный. Я такой только в Якитории пробовал. И выглядит он тоже очень необычно:

Вкусные суши Fila-blek-s-krevetkoj_1591340220990
Штефан

Штефан

Кількість повідомлень : 38
Дата реєстрації : 28.10.2020
Вік : 40

Вкусные суши Empty
ПовідомленняТема: Re: Вкусные суши   Вкусные суши EmptyСб 19 Груд 2020, 5:33 am

Обожаю суши и роллы
Анна

Кількість повідомлень : 27
Дата реєстрації : 17.01.2022

Вкусные суши Empty
ПовідомленняТема: Re: Вкусные суши   Вкусные суши EmptyСр 15 Лют 2023, 4:58 am

Люблю суши, но давно ничего не заказывала, посоветуйте в Харькове хорошую доставку суши
Анастасия

Кількість повідомлень : 16
Дата реєстрації : 16.11.2022

Вкусные суши Empty
ПовідомленняТема: Re: Вкусные суши   Вкусные суши EmptyЧт 16 Лют 2023, 1:29 am

В Харькове мне больше всего нравится как готовят суши и роллы в Суши Мастер https://kharkiv.sushi-master.ua/ru/menu/filadelfiya Заказать роллы Филадельфия, Калифорния или любые другие наборы можно по самым выгодным ценам. В ресторане часто проводятся хорошие акции, доставка осуществляется в любой район города.
DashaNefedova

Кількість повідомлень : 24
Дата реєстрації : 28.02.2023

Вкусные суши Empty
ПовідомленняТема: Re: Вкусные суши   Вкусные суши EmptyНд 02 Лип 2023, 7:38 pm

Вкусно получается тогда и только тогда, когда есть правильное, подходящее оборудование для приготовления еды. Очень советую магазин барбекю в Киеве https://grillpoint.com.ua/ гриль, манга, все для отдыха и приготовления пищи есть. Это не восточная кухня, но тем не менее – сможете готовить настоящие ресторанные блюда у себя дома. Я на личном опыте поняла, что ничего сложного в этом нет.
Спонсорований контент

Вкусные суши Empty
ПовідомленняТема: Re: Вкусные суши   Вкусные суши Empty

Вкусные суши
Повернутися до початку 
Сторінка 1 з 1

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі
Харківська гуманітарно-педагогічна академія :: Спілкування-
Перейти до: