Кількість повідомлень : 43 Дата реєстрації : 11.11.2020
Тема: Корм для кота Пт 20 Лист 2020, 11:03 am
Ребят, нужен ваш совет. Мы взяли недавно из приюта котенка. А он ничего есть не хочет. Не знаем что ему предлагать. Посоветуйте, чем его кормить. Может корм какой-то хороший. И полезный. Спасибо всем кто ответит нам.
Koffin
Кількість повідомлень : 46 Дата реєстрації : 11.11.2020
Тема: Re: Корм для кота Пт 20 Лист 2020, 11:06 am
Не переживайте. Пусть котенок адаптируется, привыкнет к вам. И со временем вы найдете ему корм. Кстати, хочу спросить, вы его проглистогонили? Ведь при глистах у кота тоже может быть не быть аппетита. Покажите его ветеринару.
Himus
Кількість повідомлень : 43 Дата реєстрації : 11.11.2020
Тема: Re: Корм для кота Пт 20 Лист 2020, 11:08 am
Спасибо большое за ответ. Насчёт глистов мы и не подумали. Мы думали, их в приюте от глистов лечат. Но все равно хотелось бы найти ему хороший корм.
Лимон
Кількість повідомлень : 45 Дата реєстрації : 11.11.2020
Тема: Re: Корм для кота Пт 20 Лист 2020, 11:15 am
Предложите своему коту консервы Gourmet. Наш кот их с удовольствием ест. Иногда мы их смешиваем с кашей - получается полезно и сытно. Обычно коты, поскольку я знаю, консервы любят больше, чем сухой корм. Потому что консервы по вкусу больше на натуральное мясо похожи. Я сам когда-то пробовал - ничего так. Кстати, сейчас не обязательно топать в магазин. Да и не желательно, учитывая карантин. Ведь продажа зоотоваров https://www.zootovary.com/ возможна и через интернет. Кстати, любимая консерва нашего кота - паштет с тунцом. Он много перепробовал, то почему-то этот ему больше всего нравится.