Кількість повідомлень : 6 Дата реєстрації : 15.03.2023
Тема: Где в Харькове купить качественный планшет? Чт 16 Бер 2023, 7:47 am
Всем привет. Через неделю у моей младшей сестры день рождения. Решил ей подарить новый современный планшет. Посоветуйте мне надежный магазин в Харькове, куда стоит обратиться? Буду благодарен за помощь.
Колян02
Кількість повідомлень : 17 Дата реєстрації : 10.12.2022
Тема: Re: Где в Харькове купить качественный планшет? Чт 16 Бер 2023, 7:48 am
Здравствуйте. Покупку таких вещей, как планшет, я советую делать только в надежных интернет-магазинах. Кстати, я знаю один такой в Харькове. Если вам интересно, пишите. С радостью вам помогу.
Виктор
Кількість повідомлень : 6 Дата реєстрації : 15.03.2023
Тема: Re: Где в Харькове купить качественный планшет? Чт 16 Бер 2023, 7:49 am
Честно говоря, я уже не знаю, к кому мне обращаться. Куда ни глянь – либо товар не качественный, либо цены кусаются. Я уже потерял все надежды. Благодаря вам она вернулась. Подскажите, где лучше покупать? И какой следует выбрать?
Колян02
Кількість повідомлень : 17 Дата реєстрації : 10.12.2022
Тема: Re: Где в Харькове купить качественный планшет? Чт 16 Бер 2023, 7:51 am
Я вам советую обратиться в интернет-магазин "Алло". Я покупал недавно здесь планшет. Магазин надежен, проверен временем. Многие из моих знакомых доверяют ему. Я выбрал себе TCL 10 TABMAX. Он имеет диагональ дисплея 10.4 дюйма. Оперативная память 6 Гб и встроенная 256 Гб. Можно также вставить карту памяти. Весь выбор планшетов в Харькове https://allo.ua/ru/harkiv/products/internet-planshety/ вы можете посмотреть на сайт магазина. Выбор огромный. Вам непременно понравится.
Спонсорований контент
Тема: Re: Где в Харькове купить качественный планшет?