Кількість повідомлень : 32 Дата реєстрації : 24.10.2021
Тема: Как лечится при простуде (харьков)? Пт 24 Лют 2023, 5:40 am
Друзья, мне кажется, я начинаю заболевать на простуду: болит горло, чихаю и насморк. Вероятно, и температура есть. Скажите, что делать и как лечиться в такой ситуации? Заранее спасибо ) .
Лимон
Кількість повідомлень : 45 Дата реєстрації : 11.11.2020
Тема: Re: Как лечится при простуде (харьков)? Пт 24 Лют 2023, 5:46 am
Привет, я обычно принимаю парацетамол. Старый добрый парацетамол неплохо помогает, чтобы убрать температуру. А если болит горло - сейчас существует много лечебных и вкусных леденцов.
Himus
Кількість повідомлень : 43 Дата реєстрації : 11.11.2020
Тема: Re: Как лечится при простуде (харьков)? Пт 24 Лют 2023, 5:49 am
А я, напротив, предпочитаю пить горячий чай с медом, лимоном и имбирем. Мед увлажняет горло и успокаивает кашель, а витамин С, который содержится в лимоне, помогает укрепить иммунитет.
Koffin
Кількість повідомлень : 46 Дата реєстрації : 11.11.2020
Тема: Re: Как лечится при простуде (харьков)? Пт 24 Лют 2023, 5:55 am
При лечении простуды я рекомендую использовать комплексный подход, который помимо принятия парацетамола и питья горячего чая, включает использование спреев для полоскания горла и капель для носа. Эти препараты помогут избавиться от симптомов болезни, таких как заложенность носа и боль в горле. Кроме того, важно пить больше жидкости, так как это поможет вывести из организма вирусную инфекцию. Но самое главное - это противовирусные препараты. Я, например, обычно простуду лечу Амизоном. Кстати, самая классная цена на него в Харькове в аптеке Рецептика https://receptika.ua/harkov Можете на сайте посмотреть.