Кількість повідомлень : 43 Дата реєстрації : 11.11.2020
Тема: Антисептики для ран в аптечку Вт 27 Вер 2022, 12:28 pm
Я сейчас пытаюсь собрать аптечку домашнюю. Хочу, чтобы там было в се в порядке. Ведь сами понимаете, какое время сейчас. У меня вопрос. Скажите, какие антисептики для ран лучше всего положить в аптечку?
Кристинка
Кількість повідомлень : 58 Дата реєстрації : 18.10.2020
Тема: Re: Антисептики для ран в аптечку Вт 27 Вер 2022, 12:31 pm
Хорошо что вы напомнили об этом. Надо будет на выходных тоже аптечку в порядок привести. Я в нее уже сто лет не заглядывала. А это ж такое дело. Сто лет не заглядывал, а на сто первом может и понадобится.
Koffin
Кількість повідомлень : 46 Дата реєстрації : 11.11.2020
Тема: Re: Антисептики для ран в аптечку Вт 27 Вер 2022, 12:33 pm
У меня с антисептиков в аптечке домашней только спирт стоит. И тот я использую для того, чтобы в период эпидемии коронавируса протирать после особо злачных мест типа поликлиники или вокзала свой смартфон ) .
Лимон
Кількість повідомлень : 45 Дата реєстрації : 11.11.2020
Тема: Re: Антисептики для ран в аптечку Вт 27 Вер 2022, 12:39 pm
Антисептики для ран https://receptika.ua/antiseptiki-dlya-ran должны находится в любой аптечке. Какие - это на ваше усмотрение. Но все же обязательно я бы рекомендовал вам купить такие препараты, как спирт медицинский, спирт салициловый, спирт борный, перекись водорода, хлоргексидин (почти то же самое, что и перекись водорода, только лучше и не щипает), бриллиантовый зеленый, йод (в условиях последних событий им затарились уже многие). Можно еще добавить пантенол. Самое хорошее средство от ожогов. Любых. В том числе и солнечных, когда летом на солнце обгорите.