Кількість повідомлень : 25 Дата реєстрації : 12.11.2021
Тема: Ремонт бронедверив Киеве! Чт 18 Серп 2022, 10:34 am
Кто недавно реставрировал входную дверь, хочу услышать ваши отзывы куда вы обращались? Я пока не знаю точно, что мне надо сделать с дверью, но точно знаю, что менять не буду, хочу их отремонтировать.
Ytka
Кількість повідомлень : 8 Дата реєстрації : 19.10.2020
Прошлым летом делали капитальный ремонт, сначала думали, отреставрировать входную дверь, но после ремонта поняли, что они не подходят по дизайну в нашу квартиру и заказали новые.
JeckShepard
Кількість повідомлень : 11 Дата реєстрації : 29.11.2021
Можете посмотреть рекомендации в Интернете, возможно найдете объявления от частных лиц, которые оказывают такие услуги. Так дешевле будет. У меня была визитка одной компании, если найду, скину номер.
Terye
Кількість повідомлень : 20 Дата реєстрації : 09.11.2021
Можете посмотреть рекомендации в Интернете, возможно найдете объявления от частных лиц, которые оказывают такие услуги. Так дешевле будет. У меня была визитка одной компании, если найду, скину номер.
Здравствуйте ребята. Если вас интересует ремонт бронедвери в Киеве https://dveri-service.com.ua обращайтесь в «Двери сервис» можете посмотреть на этом сайте, именно у них мы и заказывали такую работу, остались очень довольны предоставленными услугами. Двери выглядят шикарно, они всё сделали именно так, как мы и хотели, чем заслужили наше доверие. Теперь со спокойной душой могу советовать их всем знакомым и друзьям. Цены к стати адекватные.